Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомалийские пираты получили рекордный выкуп за "Самхо дрим"

Сомалийские пираты освободили южнокорейский танкер "Самхо дрим". На борту судна находились 24 члена экипажа, в том числе пять граждан Южной Кореи и 19 филиппинцев, сообщает "Вести.Ru".
Как сообщил глава организации "Программа по поддержке моряков в Восточной Африке" Эндрю Мвангура, пираты требовали за освобождение судна 20 миллионов долларов. Однако в ходе переговоров удалось договориться на сумме в 9,5 миллиона долларов. Это самая большая сумма, которая выплачивалась пиратам, уточнил Мвангура. Сейчас танкер "Самхо дрим" направляется к берегам США. "Самхо дрим" был захвачен сомалийскими пиратами в апреле в Индийском океане. На борту судна находится 2 миллиона баррелей нефти на сумму 170 миллионов долларов. Танкер перевозил нефть из Ирака в США. Пираты взяли в заложники экипаж судна - пять граждан Южной Кореи и 19 филиппинцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости