Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомалийские пираты покинули захваченное турецкое судно

Морские разбойники покинули балкер Yasin C, не обнаружив на его борту ни одного члена экипажа. Моряки спрятались в одном из отсеков судна.

Сомалийские пираты бросили захваченное ими турецкое грузовое судно Yasin C, когда не нашли на его борту ни одного члена экипажа, сообщает РИА Новости. Насыпной балкер Yasin C, владельцем которого является компания Bergen Shipping, был захвачен 7 апреля в 400 километрах от кенийского порта Момбаса. Все моряки являются гражданами Турции. Когда судно было захвачено, все члены экипажа спрятались в одном из отсеков судна. Несколько часов спустя пираты покинули судно. Балкеру был нанесен значительный материальный ущерб. Моряки покинули свое убежище только 9 апреля. Не обнаружив на борту разбойников, они направили Yasin C в Момбасу.
В конце марта этого года сомалийские пираты напали на турецкое торговое судно Ozay 5 у берегов Нигерии. В результате инцидента три человека получили ранения. Обычно пираты не захватывают суда, за которые впоследствии невозможно получить выкуп. По данным Международного морского бюро, в прошлом году сомалийские пираты совершили 217 нападений и захватили 47 судов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости