WW0nE7dZ1X7z6JhKDHNtgOLzUZJYwxfysJ1uoLUb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомалийские пираты освободили судно "Ариана"

Сомалийские пираты освободили судно "Ариана"
Балкер "Ариана". Фото с сайта odin.tc
Сомалийские пираты освободили судно "Ариана", с экипажем состоящим из 24 гражданина Украины, сообщает РИА Новости. За судно было выплачено 3,7 миллиона долларов. Состояние здоровья моряков неизвестно. Некий представитель пиратов Абдинор (Abdinor) заявил, что после переговоров сегодня они освободили греческое судно "Ариана". Через несколько часов судно отпустят в море. Однако оператор судна Alloceans Shipping Co. LTD.Спирос Минас не подтверждает эту информацию. По его словам, договоренность с пиратами не заключалась.
"Я не могу подтвердить эту информацию. Мы не заключили с пиратами никакого соглашения", - сообщил представитель. Минас заявил, что ему пришлось разочаровать родственников экипажа, звонивших в компанию в Афины с просьбой подтвердить информацию об освобождении судна. Он добавил, что с посредничеством пиратов стало известно о безопасности моряков. Но оператор сам не может говорить с моряками, чтобы подтвердить эту информации. "Ариану" захватили 2 мая 2009 года в Индийском океане, юго-западнее Сейшельских островов. Судно шло из Бразилии на Ближний Восток. На борту судна были 35 тысяч тонн сои. Морские разбойники направили корабль в порт Хобьо в центральной части Сомали и потребовали у владельца выкуп.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости