yVq3xzxuNkXyv8HAyibp7RJ781wTADcZqcx2WpRL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С начала года в Судане погибли 1,8 тысячи человек

С начала года в Судане погибли 1,8 тысячи человек
С начала 2011 года Судане из-за межплеменных столкновений погибли примерно 1,8 тысячи человек, передает РИА Новости со ссылкой на отчет ООН.
За первую половину июня в стране были зафиксированы 273 убийства и более 300 фактов насилия. Кроме того, с начала года около 260 тысяч жителей Южного Судана были вынуждены бежать из своих домов, из них 100 тысяч – жители спорного района Абьей, где в июне начались военные действия. Напомним, 9 июля должно состояться официальное провозглашение независимости Южного Судана. К этому сроку пройдет полугодовой переходный период, начавшийся после референдума. Сейчас на юге действуют около шести крупных повстанческих группировок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости