pUx0DtqaLs1wR8rI35k5uBC0Rb64AxuocvMYN2qw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президента Алжира переизбрали на третий срок

Президента Алжира переизбрали на третий срок
Абделазиз Бутефлика. Фото с сайта lefigaro.fr
72-летний президент Алжира Абделазиз Бутефлика (Abdelaziz Bouteflika) переизбран на третий срок, сообщают РИА Новости. Министр внутренних дел Алжира Язид Зерхуни (Yazid Zerhouni) заявил, что Бутефлика одержал уверенную победу, набрав 90,24 процента голосов. Выборы главы государства прошли вчера, официальный подсчет голосов состоялся сегодня. Главный соперник президента Луиза Ханнун набрала только 4,22 процента.
В выборах приняли участие 74 процента избирателей, несмотря на бойкот объявленный двумя крупнейшими в стране оппозиционными партиями - Фронт социалистических сил (ФСС) и Собрание за культуру и демократию (СКД). Оппозиция еще до выборов отмечала, что в любом случае победит действующий президент. Бутефлика в ноябре 2008 года внес поправки в Конституцию, что позволило ему вновь выставить свою кандидатуру на президентских выборах. Ранее Основной закон Алжира предусматривал лишь два президентских срока подряд. Оппозиция назвала поправки в Конституции незаконными. Бутефлика уже избирался на президентский пост в 1999 и 2004 годах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости