Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент ЮАР узаконит отношения с третьей женой

Президент ЮАР узаконит отношения с третьей женой
Президент ЮАР Якоб Зума. Фото ©AFP
Президент Южно-Африканской Республики (ЮАР) Якоб Зума (Jacob Zuma) собирается формально узаконить отношения со своей третьей женой, сообщает The Independent. В администрации президента заявили, что традиционная свадебная церемония пройдет сегодня, 4 января 2010 года. Бракосочетание 67-летнего Якоба Зумы и 37-летней Тобеки Мадибы пройдет в узком семейном кругу. При этом в официальном обращении президентской администрации прессу попросили не вмешиваться и "обеспечить семье президента право на личную жизнь".
Между тем, по данным, The Telegraph, Зума женится уже в пятый раз. Дело в том, что одна из его жен покончила самоубийством в 2000 году, а с другой он развелся. Есть данные, что президент планирует женится в шестой раз. Зума и Мадиба состоят в отношениях уже более двух лет и у них есть двое детей. Все это время она посещала официальные мероприятия в качестве одной из первых леди страны. У главы республики уже есть 19 детей от его двух жен. Со своей первой женой он знаком уже 50 лет, они сочетались браком в 1973 году. Приверженность Зумы зулуским традициям, в том числе полигамии, принесла ему симпатии большинства граждан страны. Зума был избран президентом страны в апреле этого года. Его партия Африканский национальный конгресс (African National Congress, ANC) получила поддержку со стороны профсоюзов и бедных слоев населения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама