9sVF2A8VMflDfKuycjE4WJdpwOu4i4q91knbjln3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Кот д'Ивуара захватил крупные иностранные банки

Президент Кот д'Ивуара захватил крупные иностранные банки
Лоран Гбагбо. Фото AFP©
Полиция и армия Кот д'Ивуара по приказу президента страны Лорана Гбагбо захватили офисы четырех крупных иностранных банков в Абиджане - французских BNP-Paribas и Societe Generale, американского Citibank и британского Standard Chartered, сообщает РБК.
По словам начальника пресс-службы президента, данные меры были приняты после того, как иностранные банки закрылись, не уведомив ивуарийские власти о прекращении работы за три месяца, как это предусмотрено местным законодательством. Захват банков серьезно осложнил выдачу наличных местным госслужащим. Напомним, что после второго тура президентских выборов, прошедших в конце ноября 2010 года, Кот д'Ивуар охватил острый политический кризис. Оба кандидата на пост главы государства, действующий президент Гбагбо и лидер оппозиции Алассан Уаттара, объявили о своей победе. Первого поддерживают в основном христианское население, второго - мусульмане. Международное сообщество, прежде всего США, признали главой страны Уаттара и призывают его соперника уйти в отставку. Однако Гбагбо не соглашается отдавать власть и опирается на поддержку армии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости