Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Премьер-министр Зимбабве против президента

Премьер-министр Зимбабве против президента
Премьер-министр Зимбабве Морган Тсвангираи. Фото с сайта theworkernewspaper.wordpress.com
Премьер-министр Зимбабве Морган Тсвангираи отказался признать министров и чиновников, назначенных президентом страны Робертом Мугабе за последние полтора года, сообщает BNews.kz со ссылкой на CNN Глава правительства протестует, посольку считает сделанные президентом назначения неконституционными и незаконными.
После четырехчасового совещания со своими сторонниками из Движения за демократические перемены (MDC), Тсвангираи выступил с официальным заявление. По его мнению свои портфели незаконно получили десять министров, генеральный прокурор страны, начальник полиции, глава центрального банка страны, шесть дипломатов и пять судей. Морган Тсвангираи также объявил, что приложил все усилия для того, чтобы переходное правительство работало на благо зимбабвийцев, однако его старания не увенчались успехом. По свловам Тсвангираи: "Терпеть больше нельзя. Президент и его сторонники ведут себя так, будто им принадлежит страна”. Роберт Мугабе пока не выступил с официальными комментариями по поводу заявлений Тсвангираи. Однако, данный конфликт может привести к новому политическому кризису в стране. В 2008 году президентские выборы в Зимбабве сопровождались многочисленными конфликтами. Тсвангираи, возглавлявший зимбабвийскую оппозицию, отказался от участия во втором туре, и главой государства был избран Мугабе. Международное сообщество осудило репрессии и аресты оппозиционеров в стране. В сентябре 2008 года было сформировано коалиционное правительство, которое возглавил Морган Тсвангираи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама