xLFf6Ruj2dYSspdo9nhzoq3iTGC4FzC0vBIrD9mj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Посольство РФ в Судане подтвердило факт исчезновения пилота

Посольство РФ в Судане подтвердило факт исчезновения пилота
Фото из архива Vesti.kz
Посольство России в Судане подтвердило информацию об исчезновении пилота вертолета российской авиакомпании "ЮТэйр", сообщает РИА Новости со ссылкой на временного поверенного в делах РФ в Судане Юрия Видакаса. "Мы можем подтвердить то, что летчик пропал. Принимаются меры по его поиску, только этим в круглосуточном режиме занимаются все сотрудники посольства, (принимаются) самые что ни на есть экстренные меры по выяснению обстоятельств и получению достоверной информации", - рассказал Видакас. В поисках летчика задействованы силовые структуры Судана и миссия ООН. Остальные члены экипажа "в порядке, их состояние удовлетворительное, никто из них не пострадал, вместе с вертолетом они вернулись в город Нияла".
26 июля повстанцы в Дарфуре захватили вертолет с четырьмя членами экипажа - гражданами России. Кроме того, на борту находились пять пассажиров - все граждане Судана. Вертолет компании "ЮТэйр" выполнял транспортно-связной полет по маршруту Эль-Фашер (Судан) - Абеша (Чад) по заданию ООН. Позднее представители авиакомпании заявили, что вертолет Ми-8МТВ вернулся в пункт постоянного базирования в суданском городе Нияла. Однако СМИ продолжали говорить о том, что судьба пилота Ми-8 остается неизвестной. Боевые действия в провинции Дарфур на западе Судана ведутся с февраля 2003 года. Правительственным войскам противостоят многочисленные группировки боевиков, которые добиваются свержения режима президента страны Омара аль-Башира. По оценкам ООН, в результате конфликта погибли более 300 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости