N9n4ldEIFd6BD0CVMNng1xwISZgXmVggdGmhQJuR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Похищенные в Судане латвийские летчики освобождены

Похищенные в Судане латвийские летчики освобождены
Похищенных в ноябре это года в Судане троих латвийских летчиков освободили, сообщает РИА Новости. По словам губернатора Южного Дарфура Абдель Хамид Муса Кеша, власти провинции не платили за них выкуп.
Официальный представитель генерального секретаря ООН Мартин Несирки заявил, что они в ближайшее время вернутся на родину. Сейчас граждане Латвии - командир вертолета, второй пилот и механик - находятся в представительстве Всемирной продовольственной программой (ВПП) ООН в Cудане. Их состояние оценивается как "хорошее". Исполнительный директор ВПП ООН Джозетт Ширан приветствовала освобождение работавших по контракту с ВПП летчиков. "Мы очень рады, что эти трое мужчин были освобождены, и сейчас все мы мысленно находимся с их семьями в Латвии, с которыми они вновь встретятся в ближайшие дни. Теперь мы все можем отпраздновать их освобождение", - сказала она. Вертолет Ми-8 латвийской авиакомпании JM Helicopters с тремя членами экипажа был захвачен неизвестными 4 ноября на западе Судана. Летчики перевозили грузы по контракту со службой гуманитарных авиаперевозок ВПП.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости