SOKolmr5ceN7HAPqM6REyuIWgmlDtMfl2ooctsnG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из плена сомалийских пиратов освободили южноафриканского яхтсмена

Датский боевой корабль освободил из плена сомалийских пиратов гражданина Южной Африки, сообщает NEWSru.com. В заложниках остаются еще двое человек, находившихся на яхте.
Яхта, на которой Бруно Пекезари и его подруга направлялись к Мадагаскару, была захвачена у побережья Кении. Помимо пары на борту находился капитан судна. В СМИ появлялись сообщения, что на яхте находятся мужчина женщина и ребенок. Корабль "Флореаль" из антипиратской коалиции ВМС Евросоюза освободил яхту и гражданина Южной Африки. Женщина и капитан судна остались в плену. Сама яхта направлена в порт Момбаса в Кении для продолжения расследования. По данным специалистов, с конца сентября текущего года в водах Кении и Танзании было совершено 28 нападений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости