2tNkgMEhBUaKPTWA7rcUFETwusIGd6eb58ErlEiN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пираты захватили в Аденском заливе йеменское судно

Сомалийские пираты захватили йеменское грузовое судно, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в Аденском заливе. По словам представителей министерства внутренних дел Йемена, судно направлялось из порта Эль-Мукалла в порт Аден. Оба этих порта расположены на побережье Аденского залива. По предварительным данным, на борту захваченного судна находились девять членов экипажа. Информации о национальности взятых в плен моряков пока не поступало. Также не уточняется, какой именно груз находился на судне. Оно, по некоторым данным, в настоящее время находится в одном из портов на севере Сомали.
Сомали не может самостоятельно справиться с проблемой пиратства, так как с 1991 года не существует как единое государство. С 2008 года в Аденском заливе проводится широкомасштабная операция военно-морской миссии Евросоюза "Аталанта" против пиратов. Кроме того, в регионе также действуют участники антипиратской операции НАТО Ocean Shield. Как отмечает Международное морское бюро, в 2009 году сомалийские пираты совершили 217 нападений и захватили 47 судов. 27 апреля 2010 года Совет безопасности ООН единогласно принял на открытом заседании по инициативе России резолюцию по дополнительным мерам борьбы с пиратством у берегов Сомали. Она предполагает создание международной судебной инстанции для уголовного преследования сомалийских пиратов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости