mA56kzMnb4NXIDcvMck4qRi7gwz6RoEDgm0pCPWn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пираты захватили греческое судно с 28 моряками

Пираты захватили греческое судно с 28 моряками
Фото с архива Vesti.kz
Сомалийские пираты захватили греческое судно Maran Centaurus, следовавшее по маршруту из Кувейта в США, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя береговой охраны Греции. На борту корабля находится экипаж, состоящий из 28 моряков.
Как уточнил источник, пираты произвели захват восточнее побережья Сомали. Известно, что в состав экипажа греческого судна входят 16 филиппинцев, девять греков, два украинца и один гражданин Румынии. По словам помощника капитана захваченного корабля, который принадлежит греческой компании Kristen Navigation, на борту находятся девять вооруженных сомалийцев. Судно направляется к побережью Сомали. В результате захвата никто не пострадал. В конце сентября этого года, в Аденском заливе у берегов Йемена сомалийскими пиратами был захвачен греческий сухогруз Read Sea Spirit, следовавший под панамским флагом. Информации о количестве моряков на захваченном корабле не поступало. В свою очередь, представитель береговой охраны Греции не смог подтвердить сообщение о захвате сухогруза. Еще одно греческое грузовое судно Filitsa, шедшее под флагом Маршалловых островов, пираты захватили 11 ноября в 400 километрах от Сейшельских островов. Корабль, на борту которого был груз карбамида, направлялся из Кувейта в Южную Африку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости