nAEEb5lw0F2X74F8J1kmd1WmhiEBJrCdFBo643kN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пираты попросили пять миллионов долларов за египетских рыбаков

Пираты попросили пять миллионов долларов за египетских рыбаков
Фотоиллюстрация с сайта naviny.by
За освобождение двух египетских пиратов сомалийские пираты потребовали выкуп в пять миллионов долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя министра иностранных дел Египта Ахмеда Ризка. Представители МИД Египта обратились к судовладельцам, однако последние сообщили, что не имеют возможности выплатить такую сумму. Ризк отметил, что Каир также не будет платить выкуп пиратам. Между тем, власти Египта обратились к шейхам и старейшинам сомалийских племен в надежде, что они убедят отпустить захваченные суда.
Сегодня сомалийскими пиратами в Аденском заливе недалеко от йеменского побережья захвачен нефтеналивной танкер "Кана", сообщает Вести.Ru. Береговая охрана Йемена вступила в перестрелку с пиратами. В результате два пирата убиты и ранены трое. Со стороны сил безопасности ранены двое военнослужащих. Водоизмещение судна составляет три тысячи тонн. Во время захвата корабль возвращался в порт пустым. 13 апреля текущего года египетские рыболовецкие суда "Ахмед Самара" и "Мумтаз-1" с 24 членами экипажа на борту были захвачены пиратами. По сведениям посредников ведущих переговоры, похитители относятся к захваченным египетским рыбакам нормально и не применяют в силу. Сомалийские пираты уже не раз захватывали египетские суда. Торговое судно Blue Star было захвачено в начале года в Аденском заливе. Экипаж команды составлял 28 человек. 4 марта членов экипажа корабля отпустили после выплаты выкупа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама