CSy1WYWdIC0qLtnCMhM5K1yisNNDTRdE0ixGzU25
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пираты направили захваченное судно Asian Glory в открытый океан

Пираты направили захваченное судно Asian Glory в открытый океан
Фото с сайта epochtimes.ru
Захваченное сомалийскими пиратами судно Asian Glory с десятью украинцами на борту направилось в открытый океан, сообщает "Украинская правда". Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Украины Сергей Саенко. "По информации, полученной от посольства Украины в Лондоне, в среду захваченное в начале года сомалийскими пиратами судно Asian Glory снялось с якорной стоянки у берегов Сомали и начало движение в южном направлении в сторону открытого океана", - отметил он. О возможных причинах передвижения судна не сообщается.
Саенко также сообщил, что департамент консульской службы МИД совместно с посольством Украины в Лондоне поддерживают связь с руководством британской фирмы-судовладельца Zodiak. Об этом распорядился глава МИД Петр Порошенко с целью выяснения ситуации на судне. На борту Asian Glory, захваченного 1 января 2010 года в 965 километрах от побережья Сомали, находятся 25 человек экипажа. Судно выполняло рейс из Сингапура в Саудовскую Аравию. Asian Glory ходит под флагом Великобритании. Командование сил коалиции в Аденском заливе заявило, что захватчики используют автомобилевоз как пиратскую базу, с него совершаются нападения на другие корабли. Также появлялась информация о том, что за корабль, груженый новыми автомобилями, пираты потребовали крупный выкуп.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости