D6JfYEW5qFid01sewseqrXOuzwWnTcdQVxoUXg1g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ООН заявила об избиении российских летчиков в Судане

ООН заявила об избиении российских летчиков в Судане
Мартин Несирки. Фото с сайта unmultimedia.org
Экипаж российского вертолета Ми-8МТВ, обслуживающего миссию ООН и Африканского союза в Дарфуре, был избит, передает РИА Новости. Об этом сообщил официальный представитель генерального секретаря ООН Мартин Несирки.
По словам Несирки, летчики и члены оппозиционного Движения освобождения и справедливости, которые находились на борту Ми-8МТВ, были избиты сразу после приземления в зоне, контролируемой суданскими властями. После этого троих членов экипажа перевезли в расположение военной части армии Судана. Он отметил, что пока неизвестно, кто стоял за избиением российских пилотов - суданские военные или кто-то другой. Несирки добавил, что командир вертолета до сих пор числится без вести пропавшим. По его словам, члены миссии пытаются установить его местонахождение. Напомним, 27 июля министерство иностранных дел России сообщило, что повстанцы в Дарфуре захватили вертолет с четырьмя российскими летчиками и пятью пассажирами - гражданами Судана. Позже стало известно, что Ми-8МТВ с тремя пилотами вернулся на базу в суданском Нияле. Вертолет принадлежит российской авиакомпании "ЮТэйр", которая оказывает транспортную поддержку миротворческих миссий ООН.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости