lUIYYEECD1qmCjABDKgWhyjCBEopoe76YeEckvIS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ООН санкционировала убийство Каддафи

ООН санкционировала убийство Каддафи
Фото из архивов ©Vesti.kz
Резолюция совета безопасности ООН позволяет войскам НАТО ликвидировать ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает CNN. Об этом корреспондентам агентства сообщил один из старших офицеров НАТО, участвующий в командовании операцией коалиционных войск в Ливии. В резолюции ООН говорится о том, что вооруженные силы североатлантического альянса имеют право на использование "любых необходимых мер" для защиты гражданского населения.
По словам офицера коалиционных сил, ликвидация Каддафи подпадает под резолюцию ООН, так как он, будучи главнокомандующим вооруженных сил страны, является частью сил, уничтожающих мирное население. На вопрос, является ли уничтожение ливийского лидера главной целью НАТО, военный отказался отвечать. Ранее представители альянса отрицали намерение уничтожить Муамара Каддафи. Напомним, военная операция Североатлантического альянса в Ливии началась 18 марта 2011 года. В последние дни конфликта авиация НАТО усилила военное давление на сторонников режима главы Ливии. 8 июня 2011 года бомбардировщики коалиционных сил нанесли по Триполи один из самых разрушительных воздушных ударов с начала вооруженной операции. По предварительным данным, целью военных было устранение Каддафи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости