eYmg6L5IOCXvmEcud80xNeXLQ49mdmwdQcwrYurq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ООН и Франция обстреляли ракетами резиденцию экс-президента Кот-д'Ивуара

Воздушные силы ООН и Франции обстреляли ракетами резиденцию экс-президента Кот-д'Ивуара Лорана Гбагбо в Абиджане, передает РИА Новости. Об этом журналистам рассказали очевидцы, которые из соображений безопасности пожелали остаться неизвестными.
По данным свидетелей атаки, резиденцию Гбагбо, отказывающегося покидать пост президента, обстреливают два вертолета Ми-24 и один французский. Информацию об обстреле подтвердил советник экс-президента во Франции Туссен Ален. Бои за резиденцию Гбагбо продолжаются уже несколько дней. Миссия ООН и французские военные поддерживают президента Уаттару, который одержал победу на выборах и был признан международным сообществом. Бои продолжаются в районе Абиджана, где расположены несколько посольств. Сотрудников иностранных дипмиссий уже эвакуировали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости