qL0A48S1RCq9i2JZz57mbfl6H8cjYnuMPddsb09O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оба кандидата в президенты Кот-д'Ивуара объявили себя победителями

Оба кандидата в президенты Кот-д'Ивуара объявили себя победителями
Фото с сайта cyberpresse.ca
Экс-президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо и его противник по выборам Алассан Уаттар объявили себя победителями и провели каждый свою инаугурацию, чем вызвали политический кризис в стране, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Ранее избирком заявил о победе Уаттара, который набрал более 51 процента голосов. Однако позже это решение было отменено Конституционным судом. ООН, США, Евросоюз и Франция, в свою очередь, поддержали решение избирательной комиссии, поздравив оппозиционера с избранием.
В крупнейшем городе страны - Абиджане в результате столкновения между сторонниками двух кандидатов в президенты были убиты четыре человека. Ранее сообщалось о трех погибших. Сторонники экс-президента Гбагбо грозят изгнать из страны главу ООН, настаивая на том, что международная организация не может решать, кто является победителем. Оппозиция, в свою очередь, выступила против Гбагбо, приравнивая его действия к государственному перевороту. Африканским союзом было решено, для разрешения конфликта направить в страну экс-президента ЮАР - Табо Мбеки. Сейчас прекращена трансляция международных каналов, закрыты границы, введен комендантский час. Госдепартамент США и МИД Украины рекомендовали своим гражданам в ближайшее время не ездить в Кот-д'Ивуар в связи с высокой вероятностью политической нестабильности и возможных беспорядков после выборов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости