Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

НПС Ливии рассказал о последних минутах жизни Каддафи

Председатель исполкома Переходного национального совета (ПНС) Ливии Махмуд Джибриль рассказал о последних минутах жизни бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает РИА Новости. По его словам, Каддафи был схвачен в плен раненым, но живым. Смертельное ранение в голову полковник получил, когда автомобиль, которые вез его в госпиталь, попал под перекрестный огонь между сторонниками лидера Джамахирии и НПС. "Мы вытащили Каддафи из водосточной трубы, он не оказывал сопротивления. Когда мы сажали его в грузовик, у него не было никаких других ранений (кроме ранения в правую руку)", - сказал Джибриль. При этом он отметил, что неизвестно, от чьей пули погиб бывший лидер Ливии.
В свою очередь, арабский телеканал Al-Arabiya сообщил, что тела Каддафи и его сына Мутасима были показаны западным и арабским журналистам, работающим в Ливии. На телах заметны следы вскрытия. По данным телеканала, тело полковника доставили в Мисурату, а его похороны пройдут в тайном месте, чтобы его могила не стала местом паломничества для его сторонников. Судьба другого сына Каддафи Сейфа аль-Ислама до сих пор остается неизвестной. Ранее появились сообщения о том, что он схвачен и находится под контролем новых властей Ливии. Другие источники сообщают о том, что ему удалось бежать, а другие - о его смерти. О захвате Каддафи стало известно 20 октября 2011 года. Позже появились сообщения о его смерти. Вместе с тем, сторонники свергнутого лидера продолжают настаивать на том, что Каддафи жив, утверждая, что фотографии его гибели были сделаны еще 19 октября, на что указывают данные оригинального видеофайла, выложенного в Интернете.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама