Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нобелевскую премию мира посулили "арабской весне"

Нобелевскую премию мира посулили "арабской весне"
Фото из архива Vesti.kz
Нобелевскую премию мира могут вручить главным активистам так называемой "арабской весны", пишет The Washington Post со ссылкой на прогноз Международного института исследований проблем мира (International Peace Research Institute) в Осло. "Арабская весна" станет одним из самых обсуждаемых вопросов внутренних дискуссий нобелевского комитета", - заверяет глава института Берг Харпвикен (Berg Harpviken). Двумя главными кандидатами являются жители Египта блоггер Исраа Абдель Фаттах (Israa Abdel Fattah) и Ваэль Гоним (Wael Ghonim), который считается одним из главных организаторов египетской революции.
В январе этого года на улицах Туниса собралась молодежь, которая призывала к отставке главы государства Зин эль-Абидин Бен Али. Постепенно волнения перекинулись и на Египет, приведя к свержению 30-летнего режима Хосни Мубарака. Волна протестов угрожает и сирийскому президенту Башару Асаду и йеменскому лидеру Абдалле Салеху. Тем временем, ливийские повстанцы отняли контроль над страной у основателя джамахирии Муамара Каддафи и сформировали новое правительство. В этом году на Нобелевскую премию мира претендует 241 номинант. Среди них 53 различного рода организаций. В числе возможных претендентов назывались основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, экс-канцлер Германии Гельмут Коль и российская правозащитница Светлана Ганнушкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама