Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нигерийские боевики освободили российских моряков

Нигерийские боевики освободили российских моряков
Фото с сайта grani.ru
Захваченные 4 июля нигерийскими повстанцами двое российских моряков отпущены на свободу, сообщает РИА Новости со ссылкой на посла России в Нигерии Александра Полякова.
Группа вооруженных боевиков высадилась на борт сингапурского судна Sichem Peace, который стоял на якоре 30 километрах от нигерийского порта Коко, и захватила шестерых членов экипажа. Всего на борту танкера, принадлежащего компании из Сингапура EMS Ship Management, находились 19 моряков. Среди заложников оказались двое россиян, включая капитана корабля Юрия Щастина и второго механика Виктора Кошевого, а также старший механик Василий Бондарков из Украины, моторист Армандо Галима и матрос Родриго Таварес с Филиппин и кадет-практикант Дхиндза Сингх из Индии. Об судьбе этих четырех моряков ничего не известно. Дипломат сказал, что подробности освобождения заложников будут объявлены позже. Как сообщили СМИ сразу после похищения членов экипажа, захват произвела повстанческая группировка "Движение за освобождение дельты Нигера" (MEND). Однако боевики этого движения не взяли на себя ответственность. Информация об их участии в похищении осталась неподтвержденной. MEND является антиправительственной группировкой и выступает за национализация нефтяной отрасли страны, а также перераспределение доходов от продажи нефти. В мае 2009 года боевики объявили тотальную войну властям, захватили и уничтожили несколько катеров правительственных войск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама