Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нигерийские боевики объявили об окончании перемирия

Нигерийские боевики объявили об окончании перемирия
Боевики MEND. Фото ©AFP
После трех месяцев перемирия с властями крупнейшая нигерийская повстанческая группировка "Движение за освобождение дельты Нигера" (MEND) заявила о возобновлении военных действий, сообщает РИА Новости. "Движение за освобождение дельты Нигера возобновляет боевые действия против нефтедобывающей промышленности Нигерии, а также нигерийских вооруженных сил и их помощников, начиная с 00.00 пятницы, 16 октября", - говорится в электронном письме MEND.
В середине июля, после того, как из тюрьмы был освобожден лидер организации Генри Ока (Henry Okah) на определенных условиях амнистии, боевики MEND согласились на 60 дней приостановить диверсии. Затем в сентябре текущего года перемирие продлили еще на месяц. После того, как президентом Нигерии стал Умару Яр-Адуа, трое командующих подразделениями MEND сдали оружие. С 2006 года группировка MEND добивается национализации нефтегазовой отрасли страны. Из-за нападений боевиков на нефтяные скважины Chevron, Shell и других компаний в дельте реки Нигер с 2006 года экспорт нефти снизился на 20 процентов, а доход отрасли каждый месяц недосчитывается миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама