Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы самые опасные страны мира

Сомали сохранила первую позицию в рейтинге самых опасных точек на Земле с точки зрения терроризма, составленным консалтинговой фирмой Maplecroft, сообщается на официальном сайте компании. Согласно исследованию компании, в африканской стране сохраняется самый высокий уровень угрозы проведения террористических актов. Высокая террористическая активность в регионе обусловлена действиями многочисленных исламистских террористических группировок. Вторую строчку в рейтинге опасных стран занимает Пакистан, третью - Ирак, а замыкает пятерку "лидеров" - Афганистан и Южный Судан.
Следует отметить, что в список стран с "экстремально высоким риском" проведения террористических актов вошла также и Россия. Страна занимает 14 место в рейтинге, встав в один ряд с Филиппинами, Ираном, Суданом и Нигерией. Всего в рейтинге компании представлено 198 стран. Список составлен на основе мониторинга частоты проведения террористических атак в разных токах мира. Государства с наименьшей террористической угрозой, согласно рейтингу, это США, Канада, Австралия, Новая Зеландия и страны Скандинавии. Казахстан также вошел в число стран с низкой степенью вероятности проведения террористических актов. Согласно данным Maplecroft в 2010 году в результате террористических актов во всем мире погибли около 13,5 тысячи человек, что на тысячу меньше, чем в 2009 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости