ZazAuFY96ngBdda4NmsUdhaLFUUdxyxZxRMCjZKS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На таможне ОАЭ задержали контрабанду обезьян

На таможне ОАЭ задержали контрабанду обезьян
Hamadryas baboon.Фото с сайта pin.primate.wisc.edu
На таможне Объединенных арабских эмиратов (ОАЭ) задержана крупнейшая партия из 42 обезьян, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету "Аль-Иттихад". Груз ввозился на территорию ОАЭ из Саудовской Аравии.
Как заявил представитель министерства экологии и водных ресурсов ОАЭ Султан Альуан, обезьяны были задержаны на пограничном пункте Аль-Гувейфат в Западном районе эмирата Абу-Даби. Обезьяны относятся к виду Hamadryas baboons, распространенному с приграничных с Саудовской Аравией районах Йемена. Бабуины тайно перевозились в закрытом фургоне. Животных обнаружили только благодаря их крикам. В настоящее время они проходят карантин. Хозяевам живого товара грозит три месяцы тюрьмы либо выплата более восьми тысяч долларов штрафа. Торговля обезьянами запрещена в соответствии с Конвенцией о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (CITES). 8 апреля в Саратовской области на станции Балаково был задержан гражданин Азербайджана, который пытался нелегально провезти в сумках 48 килограммов медицинских пиявок. Первоначально 33-летнего мужчину задержали за административное правонарушение. Но в результате досмотра его багажа милиционеры нашли 16 мешков по 3 килограмма медицинских пиявок, которые он перевез на территорию России без необходимого таможенного оформления. Контрабандные черви были изъяты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости