an64Lb4z24fkn8x38Nw5JrN9kSMzozq1MJdpycyX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мировая экономика теряет до 12 миллиардов долларов в год из-за пиратов

Мировая экономика теряет от семи до 12 миллиардов долларов в год из-за действий пиратов, сообщает РИА Новости со ссылкой на колорадский исследовательский центр One Earth Future Foundation. Подавляющее большинство ущерба наносят сомалийские пираты. Лишь пять процентов убытков экономика несет из-за преступников, захватывающих суда в Гвинейском заливе и Малаккском проливе. В оглашенную центром сумму входят оплата выкупов, страховые вознаграждения, затраты на изменение маршрутов судов, патрулирование, закупку средств безопасности и судебные процессы над захватчиками.
По данным эксперта центра Анны Боуден, все затраты направлены лишь на борьбу с симптомами. "И практически ничего не было сделано для устранения первопричины", - отметила исследователь на презентации доклада в Лондоне. В целом One Earth Future Foundation выяснил, что с 2006 года пиратами было совершено около 1,6 тысячи нападений, в результате которых погибли 54 человека. Максимальную сумму выкупа злоумышленники получили в ноябре прошлого года, когда за один из нефтяных танкеров было выплачено 9,5 миллиона долларов. В среднем цена одного захваченного судна в 2010 году составила 5,4 миллиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости