Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марокканский McDonald's усилил контроль за соблюдением мусульманами Рамадана

Согласно новым требованиям, в заведениях фаст-фуда в дневное время разрешается принимать пищу только немусульманам.

В марокканской столице Рабате в заведениях McDonald's, Pizza Hut и KFC вступили в силу новые правила, не позволяющие мусульманам нарушать пост священного месяца Рамадан, сообщает NEWSru.com.
Отмечается, что согласно новым требованиям, перед входом в рестораны McDonald's были установлены плакаты. На них сообщается, что в дневное время обслуживаются только немусульмане. Кроме того, персонал заведений просит клиентов предъявлять удостоверения личности. К примеру, если посетителя будут звать Мохаммед или Фатима, то он покинет ресторан голодным, либо возьмет еду с собой.
Сотрудники этих заведений выступили в неожиданной для себя роли представителей власти. Между тем, блюстители закона, в свою очередь, приводят в подтверждение статью 222 Уголовного кодекса Марокко. Согласно этой норме, публичное нарушение поста во время Рамадана карается тюремным заключением сроком от одного до шести месяцев, а также штрафом, если правонарушение совершено мусульманином.
Поделиться в соц. сетях:
Новости