Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ливийского премьер-министра заблокировали в Тунисе

Аль-Багдади Али аль-Махмуди заблокировали в гостинице "Барк Инн" тунисские военные.

Премьер-министр Ливии аль-Багдади Али аль-Махмуди блокирован в гостинице "Барак Инн" на острове Джерба в Тунисе, сообщает "Русская служба новостей". Очевидцы сообщают о том, что отель окружили тунисские военные для защиты ливийского политика от сторонников оппозиции. Пока власти Туниса воздерживаются от комментариев и не сообщают арестован ли аль-Махмуди.
Как отмечает "Росбалт", повстанцам удалось захватить аэропорт в Триполи и шоссе, которое ведет в Тунис. Очевидцы сообщают также о том, что мятежникам удалось захватить здание государственного телевидения Ливии.
Напомним, 22 августа этого года войскам повстанцев удалось войти в Триполи. Сторонники ливийского лидера Муамара Каддафи ведут ожесточенные бои с мятежниками, однако под контролем правительственных войск находится лишь небольшой регион города и личный бункер Каддафи.
Поделиться в соц. сетях:
Новости