FeNtYXAW1j0VH17cNcwH82OlhM0eMY0jnF8Q9mBY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ливийские постанцы захватили Триполи

Ливийские постанцы захватили Триполи
Сторонники оппозиции в Триполи. ©AFP
Ливийские повстанцы взяли под контроль всю территорию столицы станы Триполи за исключением небольшого квартала Баб аль-Азизия, где находится резиденция лидера Джамахирии Муаммара Каддафи, сообщает телеканал "Аль-Джазира". Мятежники устроили торжество в ознаменование захвата ливийской столицы. Многие из них стреляли в воздух и размахивали флагами ливийской оппозиции, а также топтали и сжигали портреты Каддафи.
Между тем, сыновья Каддафи Мохаммад и Сейф аль-Ислам попали в руки повстанцев, их поместили под домашний арест. Повстанцы обещали обеспечить их безопасность. Информации о судьбе самого полковника пока нет. В свою очередь, президент США Барак Обама заявил, что режим Каддафи демонстрирует признаки коллапса, передает BBC Russian. Глава Белого дома призывал ливийского лидера признать, что тот не контролирует ситуацию в Ливии и оставить власть, чтобы избежать дальнейшего кровопролития. По словам президента США, будущее Ливии сейчас находится в руках жителей страны. Наступление повстанцев на Триполи началось в ночь на 21 августа. В ходе боев с правительственными войсками были убиты 1300 человек, пять тысяч человек получили различные ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама