h2dM7vbttz4682oTsb7FwGBpzn19UbBRyK01HgDT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ливийская оппозиция выступила против вмешательства НАТО

Ливийская оппозиция выступила против вмешательства НАТО
Фото РИА Новости©
Руководство Национального совета Ливии, созданное 27 февраля в Бенгази, отказывается от помощи со стороны НАТО, сообщает Комсомольская правда. Оппозиционное правительство во главе с пресс-секретарем Хафизом Гога считает, что в силах справиться с возникшей проблемой в стране самостоятельно. Под проблемой следует понимать освобождение оставшейся части Ливии, которая все еще захвачена учинившими беспорядки восставшими ливийцами. Несмотря на сложное положение в Триполи, Национальный совет заверяет международную организацию в том, что народ сам освободит себя от контроля наемников Каддафи, засевших в столице Ливии. В ином случае им помогут военные, уверена оппозиция.
Если же НАТО отправит своих военных в Ливию, то встретит не менее сильное сопротивление со стороны ливийского народа, которое даже станет серьезнее борьбы с Каддафи, заявляет президент Национального совета Ливии Мустафа Абдель-Джалиль. Тем временем, жители Токио организовали марш-протест против режима Муамара Каддафи, правящего в Ливии 42 года. Около сотни человек вышли поддержать граждан Ливии. Среди них - представители ливийской диаспоры, которые также призвали японское правительство обратить внимание на беспорядки в северо-африканской стране.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости