cOS2ERtNIM7vj9b5WKGBiUifIleCd0qvbL4Plfgn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кот-д'Ивуаре ввели комендантский час из-за президентских выборов

В Кот-д'Ивуаре ввели комендантский час из-за президентских выборов
Кот-д'Ивуар
Президент Кот-Д'Ивуара Лоран Гбагбо в субботу объявил о введении комендантского часа в стране для того, чтобы не допустить возможного незаконного вмешательства в процесс подсчета голосов после второго тура президентских выборов, передает РИА Новости. Комендантский час действует с субботы до среды с 10 часов вечера до 6 часов утра. Однако, оппозиция выступила против введения в стране такой жесткой меры, так как, по ее мнению, комендантский час за день до выборов, напротив, дает возможность для фальсификаций.
Глава оппозиции, экс-премьер-министр Алассан Уаттара считает, что решение властей незаконно и неконституционно. По его мнению, комендантский час должен вводиться только после выборов и лишь в случае публичных волнений. Гбагбо, по предварительным данным, лидирует в прошедшем 31 октября первом туре выборов нового главы государства, набрав немногим более 38 процентов голосов избирателей. Никому из кандидатов так и не удалось набрать абсолютного большинства голосов, поэтому будет проведен второй тур президентских выборов, в который, помимо действующего главы Кот-Д'Ивуара, прошел Уаттара, набравший около 33 процентов голосов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости