Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайцы предотвратили атаку пиратов на итальянское судно

Вертолет военно-морских сил Китая сумел предупредить пиратскую атаку на итальянское грузовое судно в Аденском заливе, сообщает BBC. Предполагаемый захват судна, плавающего под флагом Либерии, должен был произойти у берегов Сомали.

Патрульный вертолет ВМС Китая обнаружил две пиратских лодки, движущихся по направлению к итальянскому кораблю, и проинформировал береговую охрану. Также с вертолета были произведены предупредительные выстрелы, отпугнувшие злоумышленников.

Всего на охрану Аденского залива от пиратов направлено три боевых корабля КНР, которые входят в состав международной военно-морской миссии под командованием США. В ее состав входят военные корабли и палубные вертолеты Великобритании, Франции, Греции, Германии, Италии, Испании, Нидерландов, Китая и Бельгии. Международные силы совместно патрулируют один самых загруженных маршрутов судоходства в мире.

В 2008 году пираты совершили более 140 нападений на суда в Аденском заливе. В январе текущего года девять прилегающих к заливу государств подписали международное соглашению по совместному противодействию морскому пиратству. Данный документ был разработан и принят при поддержке Международной морской организации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости