Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Каддафи вместе с сыном похоронят в пустыне

Тело свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи будет предано земле 25 октября, спустя пять дней после его убийства под Сиртом, сообщает CNN со ссылкой на представителей Переходного национального совета (ПНС). Новые власти отказались передать тело полковника его родственникам для погребения в Сирте. В соответствии с мусульманскими обычаями тело должно было быть захоронено в течение суток после смерти. Однако до сих пор руководство ПНС не могло решить где пройдет захоронение. Место, где пройдет церемония похорон, хранится в тайне. По сведениям The Telegraph, убитого захоронят в пустыне. По некоторым данным, тело сына Каддафи Мутасима также будет погребено в пустыне.
Правивший Ливией 42 года Каддафи убит 20 октября в ходе боев за его родной город Сирт. Вскоре тело полковника было доставлено в Мисурату и выставлено на обозрение публики в промышленном холодильнике в одном из магазинов города. Там же было выставлено тело одного из сыновей Каддафи. 23 октября власти Ливии отметили день освобождения от власти Каддафи. Ожидается, что в ближайшее время Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия сменит свое название. ПНС обещает провести в стране всеобщие выборы в течение восьми месяцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама