ip9yRBSepDfjVKWCCekMEaTOgUXE05aDc6NWtAJe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каддафи назвал Россию главным партнером

Каддафи назвал Россию главным партнером
Муаммар Каддафи заявил, что "больше не доверяет Западу" и считает своими главными партнерами Россию, Китай и Индию. По данным РИА Новости, об этом лидер заявил в интервью российскому информационному телеканалу RT на арабском языке - "Русия аль-Яум". Кроме того, Каддафи заявил, что подаст в международный суд жалобу на Совет безопасности ООН, который в феврале 2011 года принял пакет санкций против Ливии. Диктатор заявил, что западные страны сделали выводы о происходящем в стране, основываясь только на сообщениях информационных агентств и не оценили реальную ситуацию.
Лидер ливийской революции вновь заявил, что мятежи в стране устраивают небольшие террористические группировки, которые оказывают сопротивление правительственным войскам. Жертвами столкновений, по словам Каддафи, стали не более 200 человек. Военные Ливии при помощи артиллерии пытаются подавить восстания, которые охватили всю страну. Жертвами боестолкновений, по мнению правозащитников, стали около шести тысяч человек. Большинство западных стран заблокировали все активы семьи Каддафи, а также запретили ему и его родственникам въезжать на свою территорию. Кроме того, против Триполи введены экономические санкции.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости