Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каддафи хочет обсудить вопрос о передаче власти Ливии

Переговоры возглавит сын Каддафи - Аль-Саади. Об этом сообщил представитель ливийского лидера, местоположение которого остается неизвестным.

Лидер Ливии Муамар Каддафи желает обсудить вопрос о передаче власти. Переговоры возглавит сын Каддафи - Аль-Саади. Об этом сообщил представитель президента, передает BBC. Заместитель главы Национального переходного совета Махмуд Джибрил обратился за помощью в стабилизации положения в Ливии к Лиге арабских государств. "Если наш совет не сможет быстро наладить работу основных служб в стране, то это еще больше усугубит положение", - отметил Джибрил в своем выступлении перед членами организации в Каире. Он призвал арабские страны как можно скорее направить Ливии финансовую помощь.
Ранее сообщалось, что ливийские мятежники ворвались в дома сына и дочери лидера страны Муамара Каддафи и забрали все ценные вещи. Около 200 человек штурмом взяли виллу командира ливийского спецназа Аль-Саади Каддафи. Напомним, в ночь на 22 августа повстанцы вступили в столицу страны Триполи, а 24 числа прорвались в резиденцию Каддафи в квартале Баб-аль-Азизия. Они сообщили, что следов ливийского лидера и его родственников в здании нет. Позднее Каддафи выступил по радио с обращением к нации, заявив, что сдал мятежникам свою резиденцию, выполняя "тактический маневр". Местонахождение самого ливийского лидера неизвестно. Между тем, 25 августа посольство Ливии в Казахстане подняло флаг повстанцев. Вооруженные столкновения повстанцев и правящего режима продолжаются в Ливии с февраля этого года. С марта в стране проходит международная кампания под командованием НАТО. В рамках операции силы альянса проводят регулярные авиаудары по военным объектам правительственных войск. В ночь на 22 августа повстанцы вступили в столицу страны Триполи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости