EMfIyOCAFR0DMHicQeLquqJoWT4Q6QqDEnRgS7nQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журнал Time назвал Мубарака "слабейшим" диктатором

Журнал Time назвал Мубарака "слабейшим" диктатором
Фото AFP©
Американский журнал "Time" составил топ-10 "слабых" авторитарных правителей. В этом списке первое место отдано президенту Египта Хосни Мубараку. Издание отмечает, что массовые акции протеста в Египте, направленные на отставку Мубарака, это беспрецедентный момент в истории страны и очень неудобный момент в 30-летнем правлении главы египетского государства.
В рейтинг также попали президент Беларуси Александр Лукашенко (пятое место) и глава Таджикистана Эмомали Рахмон (восьмой). В десятку потерявших власть диктаторов по версии "Time" также входят президент Йемена Абдулла Салех, глава КНДР Ким Чен Ир, президент Судана Омар Хассан Ахмед аль-Башир, иранский лидер Махмуд Ахмадинежад, президент Зимбабве Роберт Мугабе, правящая династия Саудовской Аравии и президент Алжира Абдель Азиз Бутефлика. Напомним, многотысячные демонстрации проходят в Египте с 25 января 2011 года. Люди выражают недовольство безработицей и другими экономическими проблемами и требуют отставки Мубарака. В результате столкновений погибло более 300 человек. 29 января глава государства распустил правительство, однако это не удовлетворило протестующих.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости