Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Израиль начал строительство стены вдоль границы с Египтом

Израиль начал строительство стены вдоль границы с Египтом
Фото AFP©
Строительство 266-километровой стены на границе между Израилем и Египтом должно начаться в понедельник, 22 ноября, сообщает The Jerusalem Post. Каменный барьер, оснащенный электронными системами слежения, будет предназначен для борьбы с нелегальными иммигрантами из африканских стран, которые регулярно проникают в Израиль через Египет.
По данным некоторых израильских СМИ, строительные работы должны начаться одновременно в нескольких местах. Ранее сообщалось, что первые две секции разделительных сооружений начнут возводить в районе сектора Газа и города Эйлат. Стоимость создания барьера оценивается в 1,35 миллиарда шекелей (около 370 миллионов долларов). По предварительным данным, строительство займет около года. Проект возведения пограничной стены был одобрен израильскими властями в январе 2010 года. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что барьер должен "обеспечить еврейский и демократический характер Государства Израиль". По данным израильской полиции, в начале 2010 года в страну каждый месяц проникало от 400 до 800 нелегалов с юга. На ноябрь этот показатель вырос до 1100 человек. Между тем, Египет с 2009 года строит свою стену на границе с сектором Газа. Таким образом Каир пытается пресечь контрабанду оружия для палестинских боевиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама