48RCUpWzfmfYrgMnPNXqAL9FyrL8e5R5UIAVCJkz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Информацию о выплате выкупа захватчикам "Арианы" опровергли

Информацию о выплате выкупа захватчикам "Арианы" опровергли
Фото из архива Vesti.kz
Сомалийским пиратам не выплатили выкуп за судно "Ариана" с 24 гражданами Украины на борту, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к переговорам. По его словам, стороны до сих пор не пришли к договоренностям по поводу освобождения заложников.
Ранее сообщалось, что пираты получили за освобождение захваченного судна выкуп в 3,7 миллиона долларов. Информация была предоставлена представителем пиратов Ахмедом Абдуллани Махмудом (Ahmed Abdullahi Mohamoud). "Это полная ерунда", - заявил источник, комментируя заявление пиратов. Между тем, глава греческой компании-оператора Alloceans Shipping Спирос Минас также не подтвердил информацию об освобождении моряков. "Последние переговоры состоялись сегодня утром. Ситуация на переговорах непростая", - добавил собеседник агентства. Напомним, балкер "Ариана" был захвачен 2 мая на юго-западе от Сейшельских островов в Индийском океане. Судно следовало из Бразилии на Ближний Восток с 35 тысячами тонн сои на борту. После захвата пираты направили "Ариану" в порт Хобьо в центральной части Сомали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости