yQ1K4Nx4pftNIFfu4GWPSaLmEIsMsGIukPc0oBG3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакер взломал компьютер министра юстиции Великобритании

Хакер взломал компьютер министра юстиции Великобритании
Джек Стро. Фото с сайта ekklesia.co.uk

Министр юстиции Великобритании Джек Стро (Jack Straw) стал жертвой нигерийского интернет-мошенника, сообщает BBC News. Взломав компьютер министра, хакер разослал знакомым Стро письма с просьбой о финансовой помощи. В письмах африканец писал от имени Стро, что потерял свой бумажник во время благотворительной работы в Африке. "Министр" просил выслать ему 3,5 тысячи долларов, чтобы заплатить за гостиницу и добраться до дома.

Рассылка писем проводилась через электронную почту The Hotmail, хотя акаунт мошенника был удален компанией Microsoft. После этого множество знакомых министра позвонили ему с расспросами насчет правдивости того, что написано в письмах. В 1997-2001 году Стро занимал должность министра внутренних дел. Одной из инициатив в то время было создание отдела по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, деятельность которого была направлена на борьбу с хакерами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости