y1cLhLMouiFyLf9BxfbOJ1uT8iSV7RTL1It1oopY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голливудские актеры запустили проект спутникового слежения за Суданом

Голливудские актеры запустили проект спутникового слежения за Суданом
Фото AFP©
Группа голливудских актеров, в том числе Джордж Клуни, организовали спутниковое слежение за Суданом, сообщает "Газета.Ru".
На границе между северной и южной частями Судана в связи с предстоящим референдумом, в результате которого на юге могут объявить независимость, возросло число случаев насилия. По сообщениям ВВС, целью проекта спутникового слежения является мониторинг очагов насилия и передвижений беженцев в этом регионе. Фотографии со спутника будут изучаться экспертами в ООН и других организациях. Голливудские актеры опасаются, что власти Судана, несмотря на их официальные заявления, могут воспрепятствовать проведению референдума. Именно поэтому спутниковое слежение должно сыграть важную роль в предотвращении вооруженного конфликта. Результаты снимков будут публиковаться в интернете.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости