NG9AOVFukLh6v4pEmMQhA5J7NqkuXaC2xsfnNfP6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генсек ООН призвал политические партии Египта провести срочные переговоры

Генсек ООН призвал политические партии Египта провести срочные переговоры
Пан Ги Мун. Фото РИА НОВОСТИ©
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал стороны противостояния в Египте к максимальной сдержанности, сообщает Вести.Ru. Сейчас о порядке в стране заботятся лишь местная полиция и армия. По словам главы международного сообщества, договориться нужно именно политическим партиям Египта, которые должны немедленно сесть за стол переговоров. "Сложилась абсолютно неприемлемая ситуация, и я решительно осуждаю насилие. Я призываю все политические партии Египта вступить в диалог и начать этот процесс немедленно. Мы не должны недооценивать опасность нестабильности на всем Ближнем Востоке", - сказал Ги Мун.
ООН готова предоставить любую помощь в проведении реформ в Египте и других арабских странах, которые бы отражали волю народа. По мнению генсека, эти страны должны внимательнее прислушаться к истинным и искренним желаниям простых людей. Напомним, 25 января января в Египте начались беспорядки. Участники манифестаций требуют отставки президента страны Хосни Мубарака. Протестующие нападали на силовиков, поджигали административные здания и пытались захватить полицейские участки. Для наведения порядка был объявлен комендантский час.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости