Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генерал Азиз одержал победу на выборах в Мавритании

Генерал Азиз одержал победу на выборах в Мавритании
фото с сайта oubangui.files.wordpress.com
Генерал Мухаммед Абдель Азиз победил на выборах президента Мавритании, сообщает РИА Новости. Об этом заявил глава МВД Мавритании Мухаммед ульд Рзейзим (Mohamed Ould Rzeizim). По его словам, 52-летний генерал Азиз набрал 52 процента голосов избирателей, обеспечив себе более чем уверенную победу на выборах. Основные политические оппоненты генерала не согласились с результатами выборов, обвинив власти в их фальсификации. В выборах участвовали девять кандидатов. Первоначально выборы глав исламской республики были намечены на 6 июня. Однако по требованию оппозиции их перенесли на 18 число.
В августе 2008 года в Мавритании группа высокопоставленных военных захватила президентский дворец в Нуакшоте и арестовала президента Сиди ульд Шейха Абдаллахи, премьер-министра и главу МВД, совершив военный переворот в стране. Подобные инциденты - частое явление в Мавритании. Мир осудил смену власти в североафриканской стране насильственным методом и потребовал восстановить конституционный порядок. В настоящее время Мавритания находится в частичной международной изоляции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама