Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Французский военный корабль потопил пиратское судно-базу

Корабль Nivose ВМС Франции 29 апреля в 880 километрах от побережья Сомали потопил пиратское судно-базу, сообщается на сайте командования военно-морской операции ЕС "Аталанта". В четверг днем французский фрегат задержал подозрительное судно. После осмотра плавательного средства выяснилось, что оно является базой сомалийских пиратов. Рядом с ним находились две пиратские моторные лодки. Французские военные взяли на свой борт 11 пиратов и обе лодки. После этого они потопили судно-базу.
Известно, что в ночь на 19 апреля лодка, на борту которой находилось шесть вооруженных сомалийских пиратов, пыталась захватить французский корабль снабжения Somme. Его, очевидно, спутали с обычным торговым судном. Попытавшиеся захватить корабль сомалийские пираты были задержаны. Все шесть преступников были взяты на борт судна Somme. Напомним, что в октябре прошлого года корабль военно-морских сил Франции задержал сомалийских пиратов, пытавшиеся атаковать французский танкер, перевозивший топливо. В апреле того же года экипаж французского военного корабля Nivose в 900 километрах к востоку от кенийского порта Момбаса захватил в плен 11 сомалийских пиратов. Пираты пытались совершить нападение на американский сухогруз Liberty Sun.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости