vWJgSibW3KyetxmAKjBHun08xIPJ3y0xTGx3vSJ7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фидель Кастро назвал западную кампанию против Ливии "лживой"

Фидель Кастро назвал западную кампанию против Ливии "лживой"
Фидель Кастро. Фото REUTERS/Ho New©
Кубинский революционный деятель Фидель Кастро в своей статье "Неизбежная война НАТО" назвал кампанию западных СМИ против Ливии «лживой» и «запутавшей» мировую общественность. Об этом сообщает РИА Новости. По мнению Кастро, реальные факты будут известны только по прошествии времени. Сейчас же целью НАТО, на самом деле, является призыв к военной интервенции в арабской стране, которая располагает серьезными запасами нефти. Несмотря на полную неразбериху, учиненную США, Китай и Россия не одобрили военную интервенцию как решение ливийской проблемы.
Президент Ливии Муамар Каддафи заявил, что резолюция Совета безопасности ООН во многом состоит из «ложных» сообщений информагенств. Каддафи считает, что народ Ливии должен разобраться в сложившейся ситуации сам, без посторонней помощи. Напомним, в ходе столкновений с силами безопасности и иностранными наемниками, по некоторым данным, в североафриканской стране погибли до шести тысяч человек.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости