qxaj5kgy26bGzBRmn3XFOO1uc7jPEjfBvgkqAhmD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперты ООН назвали наиболее вероятного претендента на пост президента Египта

Эксперты ООН назвали наиболее вероятного претендента на пост президента Египта
Амр Муса. Фото AFP©
Наиболее вероятным претендентом на пост президента Египта является действующий генсек Лиги арабских государств (ЛАГ) Амр Муса. Такое мнение в интервью израильской газете The Jerusalem Post высказали эксперты ООН. "Амра Мусу значительно больше признают внутри Египта, нежели экс-гендиректора МАГАТЭ Мухаммеда эль-Барадея, - пишет издание. - Генсек ЛАГ в целом поддерживал молчание с того момента, как началось нынешнее противостояние". За последние несколько дней Амр Муса сделал лишь одно заявление по ситуации в Египте - он сказал, что эта страна должна "мирно перейти из одной эпохи в другую".
Срок полномочий Амр Мусы завершается через два месяца. Как отмечает The Jerusalem Post, претендовать на это место снова он точно не намерен. "Я не хочу снова выдвигаться на пост генсека ЛАГ", - цитирует издание его слова. Антипрезидентские протесты в Египте продолжаются девятый день. Помимо увольнения главы государства Хосни Мубарака манифестанты требуют коренной демократизации общественно-политического устройства страны. Армия, на которую рассчитывал Мубарак и которая была выведена на улицы египетских городов, несколько дней назад признала требования людей легитимными и объявила, что не пойдет против демонстрантов. Вечером 1 февраля ситуацию в Египте прокомментировал президент США Барак Обама, заявивший, что по его мнению, мирная передача власти там должна начаться немедленно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости