Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Египтяне проголосовали за поправки к конституции

Египтяне проголосовали за поправки к конституции
По результатам референдума, египтяне высказались за поправки к конституции, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Верховной судебной комиссии Махмуда Атыйя.
20 марта были подведены официальные итоги голосования. За изменение конституции проголосовали 77,2 процента граждан Египта. против - 22,8 процента. Явка на выборах составила 18 миллионов человек. Ранее сообщалось, что по предварительным подсчетам, за поправки проголосовали 79 процентов жителей Египта, а против - 21 процент. Напомним, изменения в конституции предусматривают проведение досрочных парламентских и президентских выборов. Кроме того, в законе будет оговорено, что президент избирается на четырехлетний срок, и может занимать один и тот же пост только два раза подряд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама