Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Египте жена подала на развод из-за места на кухне в Рамадан

В Египте супруга Мухаммеда Саида подала на развод после того, как не смогла поделить кухню с мужем во время священного месяца Рамадан, сообщает РИА Новости. В дни Рамадана Мухаммед, шеф-повар каирского отеля, решил взять отпуск, чтобы порадовать семью изысканными блюдами. Все свое свободное время он проводил за готовкой. Сначала его жена Нахаль положительно отнеслась к его инициативе.
Однако вскоре сыновья начали откровенно намекать матери, что ее стряпня не идет ни в какое сравнение с кулинарными способностями отца. Нахаль потребовала мужа уступить ей место на кухне, но вскоре ее дети выразили недовольство и потребовали поручить готовку отцу. После этого обиженная супруга подала на развод. Суд по гражданским делам решил отложить бракоразводный процесс. Он надеется, что мир в семье будет восстановлен после окончания поста и ежедневных праздничных ужинов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости