0ZD5e4ZiclUeAzbXfnvzFahX1gRTEjEMLQSgX4Tw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Египетские власти опасаются новых беспорядков

Власти Египта опасаются новых беспорядков после появления в социальных сетях призывов к массовым акциям протеста, сообщает РИА Новости. На сей раз молодежь недовольна политикой Высшего совета вооруженных сил. Политические группировки призывают жителей Египта выйти на улицы в годовщину начала войны 1973 года против Израиля 6 октября. "Эти призывы являются провокацией, направленной против вооруженных сил", - сказал газете "Аль-Ахрам" неназванный египетский чиновник. По его словам, некоторые силы пытаются использовать исторические даты для провоцирования беспорядков в стране, как это было во время демонстраций 23 июля. Тогда демонстранты попытались провести акцию протеста у министерства обороны.
Отметим, что молодежные движения "Шестого апреля" и "Союз революционной молодежи" призывают к акциям протеста в ближайшую пятницу и 30 сентября. Египетская молодежь недовольна намерениями военных ужесточить и продлить действие чрезвычайного положения. 9 сентября у израильского посольства в Каире вспыхнули массовые беспорядки. Демонстранты разгромили стену безопасности, защищавшую дипмиссию, сорвали израильский флаг и проникли в холл посольства. В столкновениях пострадали более тысячи человек, трое погибли.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости