8RpRyr1yjGyGg2VKf6qmS3zHys03uK6UwPyFXZhy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число погибших в беспорядках в Кот-д'Ивуаре превысило тысячу человек

В результате столкновений в городе Дукуэ (Duekoue) на западе Кот-д'Ивуара погибли не менее тысячи человек, передает РИА Новости. Данные о жертвах столкновений предоставила благотворительная организация Caritas Патрика Николсона.
По словам сотрудников фонда, убитые лежат прямо на улицах города, некоторые были застрелены, некоторые заколоты ножом. Официальных данных о жертвах столкновений нет. Ранее представители Международного комитета Красного Креста заявляли о 800 погибших. Напомним, что с декабря прошлого года в Кот-д'Ивуаре продолжается противостояние между проигравшим выборы экс-президентом Лораном Гбагбо и признанным международным сообществом президентом Алассаном Уаттарой. Бои в Дукуэ начались несколько дней назад.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости