Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британцы выпустят смартфоны по 100 долларов в 2013 году

Стоимость устройств снижена благодаря новому микрочипу Cortex-A7 от компании ARM.

Британцы выпустят смартфоны по 100 долларов в 2013 году
Британская компания ARM Holdings разработала новый микрочип, благодаря которому стоимость смартфонов может составить не более 100 долларов, сообщает The Guardian. По словам представителей компании, их новый микропроцессор Cortex-A7 в пять раз меньше тех, что используются в смартфонах в настоящее время и ровно в столько же раз эффективней. Кроме того, А-7 позволит потреблять энергию на 70 процентов меньше и решит проблему быстрой разрядки батареи, с которой сталкиваются пользователи дорогих аналогов.
Гендиректор ARM Holdings Уоррен Ист (Warren East) пообещал, что гаджеты, оснащенные такими чипами, появятся на мировом рынке уже в 2013 году. Ожидается, что низкая стоимость устройства позволит подключиться к интернету одному миллиарду пользователей.
Новую технологию уже поддержали многие производители микропроцессоров, среди которых также оказались Broadcom, LG Electronics и Samsung. Пока неизвестно будет ли Apple, которая уже использует разработки на базе ARM в своих iPhone и iPad заключать договор о применении революционной новинки компании.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости